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Il Ristorante

Le “scelte culinarie” al bio ristorante l’Accordo sono dedicate alla musica e ai suoi protagonisti. Un abbinamento musica-cibo, che forse qualcuno penserà azzardato, ma che a noi pare calzante, basta pensare all’armonia di sapori in un piatto ben “eseguito. E' curioso notare che la musica, a differenza del cibo, è un’attività astratta. Oggi la musica è intesa come intrattenimento, ma a livello antropologico, nelle prime società la pratica musicale era legata alle esigenze primarie, quali il cibo e il sesso, infatti, era usata in tutti i rituali, come quelli della caccia e quelli d’iniziazione. Al nostro ristorante la relazione “musica-cibo” è molto stretta, infatti, nel menù sono inserite delle vere novità della casa quali le “fettuccine alla do-re-mi”, “l'arista alla rock’n’roll”, i “dischi di ricotta e spinaci”, i “maltagliati by night”, il“concerto di carni bianche”….. La lista è lunga e varia, ma le “giuste vibrazioni” vengono nel sedersi e gustare le nostre specialità.

I Menu

  • PRIMI PIATTI

    - TERRA -

    Fettuccine dei magnaccioni
    (porcini, cinghiale o cinghiale e grana)

    Tagliolini al profumo di agrumi

    La “Mandragata”

    “O Lombrichello”
    (pachino,pecorino e pesto fresco alla nocciola)

    Gnocco Do Re Mi
    (porcini e cinghiale)

    Strappatelli alla viterbese
    (ragù, finocchietto selvatico e zucchine)

    Trofie all’Accordo

    - MARE -

    La Chitarrina
    (carbonara cozze e vongole)

    Risottino ai scampi o scoglio

    Ravioli al Rock ‘n’Roll
    (astice e crostacei)

    Tagliolino “Chic”
    (all’aragostina)

    I “Vongolotti”
    (vongole e pachino)

    ‘O Pacchero
    (matriciana con tonno fresco)

    Gnocchetti “Smorz & Light”
    (polpa di granchio e asparagi)

    Special “One”
    (padellata di mare)

  • SECONDI PIATTI

    - SECONDI CARNE -

    Tagliata di manzo
    (come la vuoi tu)

    Bistecca di Scottona della Tuscia*

    Tagliata di” bavetta“ alla griglia con patate

    Mignon di filetto al lardo di colonnata *

    Straccetti del “piacere”
    (rucola e pachino o funghi)

    Cotoletta Primavera
    (pachino, rucula e menta)

    Il “ Giradischi” di Campagna
    (spiedone di carne mista e contorni)

    - SECONDI PESCE -

    “Sapore di sale”
    (frittura gamberi e calamari)

    “Essenza di mare”
    (il Crudo)

    Tagliata di tonno scottato o alla Nizzarda

    O ‘Concertone
    (grigliata di grigliata di pesce)

    Involtini di Rombo al profumo di mango

    Straccetti di calamari e zucchine alla julienne

    Il “Giradischi” di Mare
    (spiedone di crostacei, frittura, pesce arrosto e contorni)

  • DOLCI

    Tiramisù al Bicchiere

    Delizia di Panna Cotta
    (tris con menta, cioccolato con cocco, e frutti di bosco)

    Il Bicchiere di “Margot”
    (crema catalana flambe’)

    Sinfonia di Cocco e Nutella

    Tortino di Cioccolato caldo su letto di Crema Chantilly

    Cestino di Pastafrolla ripieno di Crema di Vaniglia, Fragoline di Bosco e Ribes

    Concerto di Vaniglia e Meringhe su letto di crema al Cioccolato

    “Strawberry Fields” Cheesecake

    Freddo al Torroncino in Caramello

    Freddo alla Menta con cuore di Cioccolato

    Ananas al Gambrinus

    Trionfo di Frutta e Gelato

    Sorbetto al Limoncello

    Sorbetto alla Mela verde

    Gran Flute al Cioccolato e Nocciola

    Gran Flute al Pistacchio e Vaniglia

    Tartufo Bianco o Nero

    Baby Ice Cream

Le Sale

Agriturismo L'Accordo dispone di tre sale: